GGS

Карточные игры с персонажами

Это автоматически означает гораздо б о льшую гибкость в выборе стратегии, но и спрос с игрока жестче механика здесь не зверская, но вынуждает провести несколько первых часов за вдумчивым изучением основ. Ascension, на четвертом месте в нашем топе коллекционных карточных игр для андроид находится Асценшен, это игра немного другого типа, она относится к классу deckbuilding (игра на построение колоды но зато она проста для понимания, быстра (матч с компьютером можно сыграть за 10 минут) и довольно. Этот проект, безусловно, является самым известным и популярным онлайновым развлечением для всех любителей карточного ролеплея.

Поле боя в The Carte содержит различные ловушки, места, где можно экипировать своего героя, специальные карты Таро и много других возможностей.

В отличие от двух предыдущих проектов для игры. Коллекционная карточная стратегия от Blizzard Entertainment предлагает вам интуитивный геймплей и огромное количество персонажей из вселенной Warcraft, которых вы сможете заполучить в свою колоду и выставить на бой с искусственным интеллектом игры или с другими игроками на арене. Выигрывает тот, кто соберет более сильную колоду.

С компьютерными версиями, впрочем, не задалось достойно перенести на монитор все то многообразие карточек, которое уместно смотрелось за деревянной партой в здании бывшего шахматного клуба, не могли вплоть до прошлого года. И это далеко не единственный пример.

Order and Chaos Duels, успех Order and Chaos заставил создателей игры посмотреть в сторону других игровых моделей.

А Duels of Planeswalkers 2014 вполне успешно дает представление о том, почему великосветские и обеспеченные мужчины за 40 так радостно повизгивают, вскрывая упаковку очередного бустера. Можно вспомнить Демиургов, Спектромансера, Astral Tournament, Klanz, Yu-Gi-Oh!

В ней вам предстоит освоить роль мага-Planeswalker-а, способного перемещаться между различными мирами-реальностями огромной Мультивселенной, подчинять себе волшебных существ и использовать их силу в сражениях с противниками. Но никто, кажется, особо не расстраивается: все игры серии Duels of Planeswalkers служат промежуточным этапом между первым знакомством и переходом на карты настоящие с последующей покупкой «протекторов вылазками в клубы и общением с многочисленным сообществом. За это время авторы успели собрать толпу фанатов, организовать мировой турнир (финал пройдет в Париже в этом ноябре а также довести общее количество карточек до 600.

  • Все это делает The Carte одной из самых известных карточных игр современности.
  • Клиентская, бесплатная, pC и iPad, карточный проект от Ubisoft (Assassins Creed, Watch Dogs, Rayman) во всем мире вышел год назад, но до России добрался только в сентябре.

Eredan Arena, после успеха браузерной игры Эредан ее создатели решили перенести ее и на такую популярную платформу как андроид. Magic 2015, под первым номером у нас конечно же идет Magic The Gathering. Целью же является уничтожение существ противника с помощью различных заклинаний. В ней у каждого пользователя на поле боя есть 5 клеток, куда периодически можно вызывать существ определенного цвета.

Поделиться: