Megajack

Игровой автомат an escape from alcatraz

Вы можете играть в онлайн казино на деньги, vulcan-club. Только пройдя первое препятствие, можно будет попасть к следующему заданию. Учимся побеждать на игровом автомате Алькатрас.

Это для самых смелых. Полученные таким путем призы суммируются на счету у геймера.

Для того чтобы одержать победу в игре необходимо любой ценой покинуть остров Алькатрас. Когда будете их открывать, то сумма выигрыша увеличивается. Дизайн виртуального игрового автомата, главная тема игры на слот-машине побег из самой опасной тюрьмы в истории, чему соответствует ее оформление.

Кстати разыгрывается в игровом автомате «Побег из Алькатраса» фиксированный джек-пот, что привлекает к нему профессиональных игроков и новичков, которые не сильно любят боевики. К сожалению, выход завалило булыжниками, и чтобы попасть на волю придётся их отодвигать. В зависимости от количества выигрышных комбинаций данного символа будет зависеть количество предоставленных попыток для прохождения бонусного уровня. В качестве примера можно привести слот «An Escape From Alcatraz».

Игровой автомат an escape from alcatraz

Его размер будет увеличиваться с каждым освобожденным проходом. Главное сдвинуть больше камней для увеличения своего выигрыша и не попасть на тот, который может вызвать полный обвал.

Символы в игровом автомате «Побег из Алькатраса». Он представляет собой изображение надзирателя сдвинувшего на лицо фуражку.

Если совпало три символа дается только одна возможность, четыре у вас появился второй шанс, пять символов это три попытки. Увеличить собственную ставку больше чем в двести пятьдесят раз можно попав в бонусную игру. Публикация:, в категории "Игры просмотр: эта статья прочитана 685 раз, существуют игровые автоматы с довольно оригинальными сюжетами, которые посвящены удивительным местам и ошеломляющим событиям, связанным с ними. Попыток было много и даже некоторым удавалось строить интересные планы, но всё время заканчивалось всё трагически и караульные отлично выполняли свои обязанности. В двух случаях игровой счет увеличивается в два раза, в других двух ставка умножается на ноль, а последний вариант может увеличить ставку до четырех раз.

  • Демо-версия: online игра «Побег из Алькатраса» предусматривает бесплатную возможность прочувствовать игровой процесс без предварительной регистрации и смс.
  • Org, который пользуется большой популярностью среди игроков, так как там представлены самые популярные слоты с хорошей бонусной системой.
  • Бонусным символом здесь является узник, одетый в полосатую тюремную робу.
  • Задача заключенного из оставшихся закрытых карт вытянуть ту, что будет старше карты противника.
  • Во втором варианте заключенный играет с другими узниками Алькатраса.

Это легендарный слот и в своё время в действующих игровых залах собирал огромное количество игроков. Когда это стала федеральная тюрьма, то в заточение попали такие знаменитые личности как Аль Капоне и Роберт Страуд, сидел там и Джордж «Пулемёт». Чтобы получить сумасшедший адреналин от участия в побеге из самой охраняемой тюрьмы мира, достаточно запустить демо-версию слота. Максимальный размер выигрыша фиксированная сумма равная десяти тысячам кредитов; Символы и выигрышные комбинации. Добраться до другого берега можно только прыгнув на одну из бочек.

Поделиться: