Betsoft

Игровой автомат легенды кракова

Видео-слот "Легенды Кракова" возвращает в виде выигрышей 93,3 сделанных в него ставок, а максимальный выигрыш может достигать 40000 монет. Но если такой вариант вам не подходит, можете бесплатно играть в игровой автомат Tales of Krakow на сайте. Темную синеву ночного неба еще больше оттеняют несколько мерцающих звездочек.

Дополнительные возможности, более азартным, выгодным и интересным делают игровой процесс специальные символы: «wild» - изображение дьявола; «scatter» - изображение короля Болеслава; «bonus» - изображение дракона. Что касается количества этих «дикарей» на игровом поле, то чем больше чертей, тем весомее куш.

Сказочная игра, слот Tales of Krakow, как и все игровые автоматы компании Net Entertainment обладает интересным сюжетом. Появление дьявола способно смутить, довести до истерики и ввести в транс любого человека, ибо это дурной знак в реальном мире.

Так, пять чертей принесут долгожданный джек-пот! Все выигрыши во время свободных спинов увеличиваются втрое, а максимальное количество таких знамений удачи.

Игровой автомат легенды кракова

Она выпадает при наличии на барабанах трех и более символов Scatter. Вайлд-символ «Дьявол» поможет вам составить выигрышную комбинацию и даже не попросит душу взамен.

Последний из особых символов «bonus запускает бонусную игру.

Несмотря на явную прибыльность слота в него можно играть и в демо режиме. Выигрышная комбинация строится из трех и более символов. Правила и ход игры, как и все игровые автоматы онлайн, данный слот предлагает игроку выигрывать на удачных комбинациях. Пока зверь спокоен, можно выбрать 3 яйца, в которых находятся дополнительные призы. Для этого на игровом поле должны выпасть три и более символа дракона.

Как обмануть игровой автомат алладин

  • Символ «скаттер» отличается особым порядком образования выигрышных комбинаций.
  • Онлайн-слот «Истории Кракова» погружает игрока в атмосферу мистического города, где правит князь Казимир, летают драконы, а в озерах плавают русалки.
  • Сапожки из кожи дракона 20500 монет.
  • Одна из последних разработок именитой компании Net Entertainment это игровой автомат Tales of Krakow.
  • Мир волшебства, населенный загадочными существами, полон тайн и спрятанных сокровищ.

Королева сердец автомат

Крейзи манки игровые автоматы

Бесплатно играть в игровой автомат Tales of Krakow можно на сайте. Слот отличается качественной графикой, интересными символами и предлагает игроку увлекательную игру и бонусный игровой автомат легенды кракова раунд. Играть на деньги можно здесь. Этот «дикий» символ дополняет победные комбинации, приближая тем самым вас к сокровищам!

Поделиться: